Ирбис64+

Читатель
Guest


Закладки

База данных:
 
Я ищу:
Чтобы слово было найдено в точности в том виде, как указано, заключите его в двойные кавычки. Например: "Соколов"
Предлоги, инициалы и знаки препинания можно не вводить
Библиографический поиск
Дополнительные параметры

Отсортировать найденные документы по:

Поиск по библиографии: <.>I=36.8/С 44-997175363<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
36.8
С 44
36.8 / С 44-ХР

    Скобельская, Зинаида Григорьевна.
    Технология производства сахарных кондитерских изделий : учебник / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева; Ин-т развития проф. образования. - Москва : ПрофОбрИздат ; [Б. м.] : ИРПО, 2002. - 416 с. : ил. - (Профессиональное образование. Производство пищевой продукции). - Библиогр.: с. 409. - ISBN 5-8222-0172-5 (в пер.) : 180.00 р., 136.00 р., 200.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.8
Рубрики: Технология производства потребительскиз товаров--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные): сахар -- шоколад -- кондитерские изделия -- конфеты -- халва -- приготовление начинок -- производство кондитерских изделий -- техника безопасности
Доп.точки доступа: Горячева, Галина Николаевна
Экземпляры
Прямая ссылка на документ
Распределение результатов поиска
АвторГод изданияТематика (Предметные рубрики)
СКОБЕЛЬСКАЯ, ЗИНАИДА ГРИГОРЬЕВНА (1)
ГОРЯЧЕВА, ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА (1)
2002 (1)
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЗ ТОВАРОВ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ (1)

Печать/Сохранение результатов поиска
Показать список отмеченных документов